苏大附一院遭举报吃回扣医生违纪 被免职并开除党籍

2019-07-07 11:55:16    来源::中国新闻网     

6日,苏州大学宣传部向中新网记者证实,此前被博士生举报“乱装支架收回扣”的苏州大学临床医学研究院副院长杨向军因违纪,已于近日被处以开除党籍处分,并被免去大内科主任、心血管内科主任职务。

5月17日,一篇题为“苏大附一副院长捞钱上亿被抓,折射出中国医疗严峻现状”的文章透露,苏州大学临床医学研究院副院长,苏大附一院大内科主任、心血管内科主任杨向军因乱装支架并收回扣遭博士生举报,并“当场被抓”。引发了各界的关注。

5月23日,苏州大学发布了任免通知,免去了杨向军苏州大学临床医学研究院副院长、心血管病研究所副所长的职务。

苏州大学宣传部工作人员表示,杨向军在担任苏州大学临床医学研究院副院长期间有多项行为违规。6月3日,苏大附一院党委会研究决定,免去杨向军内科主任、心血管内科主任职务。7月4日,苏州大学决定给予杨向军开除党籍处分。

据了解,目前杨向军仍在接受江苏省纪委监委以及苏州市纪委监委的调查。

[编辑:adm019]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容